Крачлоу: Думаю, Накагами будет трудно побить

Кэл Крачлоу всё-таки победил напарника Такааки Накагами в «споре», на каком мотоцикле выступать японцу в следующем году. Новичок MotoGP 2018 года вступил в премьер-класс, имея в распоряжении годовалую Honda RC213V. Годом позже Така опять пилотировал устаревший прототип, но на 3-й раз он подписываться не собирался. Однако пришлось: перед ГП Японии было объявлено о продлении соглашения на 2020 год, где актуальный RC213V не упоминался.

Крачлоу, высказывая мнение о положении напарника, напоминал журналистам о бледных достижениях Накагами, за которые было бы нелогично поощрять его заводским мотоциклом. Кроме того, англичанин, с 2015 года гоняющий за LCR Honda, несколько сезонов доказывал ценность, прежде чем получил доступ к байку как у Repsol Honda. Марка придерживалась аналогичного мнения и одержала победу в переговорах, которые напряженно вела с Накагами несколько месяцев.

Его главным результатом в 2019 году стало 5 место в Муджелло. Вскоре японец попал в аварию на ГП Нидерландов (его байк снёс упавший Валентино Росси), что отразилось на остальном сезоне. Практически с каждым этапом он терял силы из-за покалеченного правого плеча. Итог для Таки получился грустным: он не смог закончить сезон, так как после японского этапа пришлось отправиться на операцию. Пилот #30 вернётся в строй на зимних тестах 2020-го в Малайзии.

Пилот LCR Honda вновь будет гонять на старом мотоцикле. RC213V 2019 года привезла Марка Маркеса к титулу MotoGP №6, Крачлоу — к 2 подиумам, Хорхе Лоренсо — к травмам и 19 месту личного зачёта. Накагами явно ждёт непростой сезон на мотоцикле, который из-за трудной управляемости ставит в тупик Крачлоу и Лоренсо, победителей MotoGP. С другой стороны, заметил англичанин перед ГП Австралии, Така еще не закончил прогрессировать:

Само собой, они собираются продолжать развивать байк, потому что наш байк-2020 близок к байку этого года. Байки 19-го и 20-го будут ближе, чем 18-й и 19-й.

Он получает хороший байк. На этот момент байк трудно водить, но они будут развивать эту штуковину так же, как развивают байк 18-го.

Как заслужить большее? Трудно сказать, но ему и в следующем году тоже надо получать результаты. Я ждал, что в этом году он будет сильнее, чем был, особенно после результата в Муджелло. Я думал, он будет брать подиумы на байке, выигравшем чемпионат в прошлом году, но думаю, он становится сильнее, и в следующем году его будет трудно побить.




1
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
1 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Cash Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
Cash
Участник
Cash

Ну и пиздабол этот кал крачлоу.