Крачлоу: Думали, будет лучше, но стало хуже

Гонщик LCR Honda Castrol Кэл Крачлоу столкнулся на ГП Арагона 2 проблемами: большой и особенно большой. Англичанин добился в квалификации 7 времени с кругом 1:48.322 (+ 1,313), тогда как похожее отставание на гоночной СП-4 опустило его 16 позицию протокола сессии.

У Крачлоу чувствительные потери на горячем круге, но на гоночном они еще серьёзнее. Он не исключает подиума, если к гонке подберёт более удачные настройки, так как в субботу бригада #35 взяла неверное направление. Ведущая Honda Марка Маркеса быстрее более чем на секунду, и как Крачлоу не знает, где наверстать потери:

Сегодня мы внесли в байк изменения. Мы думали, они лучше, но потом ощутили, что стало хуже.

У меня не было хорошей СП-4, потому что я ездил на очень изношенных шинах. Чтобы состязаться с группой за 2 место, надо улучшиться к гонке. По-моему похоже, все ребята вокруг меня шагнули вперёд.

В квалификации мне даже до 5 места слишком много не хватало. Когда ты так далеко, обычно это потому что ты ошибся, или некуда улучшаться. Понятия не имею, как найти это время, но гонка — это всегда другая история. Надо сохранять терпение. Подиум досягаем, но за 3 место будут биться 5 райдеров.

Лучше стартовать с 7 места, чем с 14-го, как неделю назад. Посмотрим, как сработает. Мы даже не знаем, какую шину выбрать. У нас под вопросом все 3 варианта. Наверное, это будет игра на удачу.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о