Росси: Если хотим побороться за подиум, нужно постараться улучшиться

Валентино Росси признался, что не уверен, сможет ли побороться за подиум в завтрашней гонке MotoGP ГП Арагона. Но пока что пилот Monster Energy Yamaha проводит неплохой уик-энд. В квалификации Росси проехал круг за 1’48.015 и уступил победителю Марку Маркесу одну секунду.

В конце концов, результат не так уж и плох. Если стартуешь в первых двух рядах, это означает, что ты можешь провести хорошую гонку, потому что ты не очень далеко от поул-позиции.

Все парни, квалифицировавшиеся впереди, сильны, но и у нас заготовлен неплохой темп. Хотя, честно говоря, если мы хотим побороться за подиум, нужно постараться улучшиться утром.

Когда Росси попросили прокомментировать его квалификационный круг, «Доктор» ответил, что допустил пару ошибок, но даже без них он не смог бы противостоять Квартараро и Виньялесу, квалифицировавшимся на втором и третьем местах соответственно. Вале считает, что он не обошел бы даже Алейша Эспаргаро, который квалифицировался на одну позицию выше.

Я проехал хороший круг. Он был неплохой. Я допустил одну-две маленькие ошибки, так что я мог разменять 1’48, но это не улучшило бы мою позицию. Так что все нормально.




Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомление о