Баутиста (7 место): Я выдал возможный максимум

После разового выступления за Ducati Team в Австралии Альваро Баутиста вернулся в седло своего Desmosedici GP 17. В Малайзии удалась неплохая гонка: пилот Angel Nieto Team закончил седьмым в 15,6 секундах от победителя Марка Маркеса. Альваро приехал в четырех секундах за заводчанином Андреа Довициозо, оставил за спиной Джека Миллера и Данило Петруччи - два других частных Ducati.

Испанец отметил, что в этой жаркой гонке был сильно ограничен возможностями мотоцикла. Перегретая задняя шина уводила его на торможениях, разгонах. Тем не менее, Баутиста - второй лучший независимый пилот ГП Малайзии после Жоанна Зарко на третьей позиции:

У меня были довольно большие трудности с задним держаком. На выходе из поворотов я терял довольно много тяги, и байк скользил, широко уезжал. Я был сильно ограничен в том, что мог делать, но я выдавал максимум так, как мог.

Мы закончили вторым "Дукати" в четырех секундах за Довициозо на заводском байке. Я думаю, это хороший результат, и он продолжает мою недавнюю серию финишей в топ-10. Мы хорошо провели время здесь, в Азии.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!