Ианноне: Мы будем бороться с Маркесом и Виньялесом

Андреа Ианноне три раза забирался на подиум в текущем сезоне MotoGP, и по мнению соперников завтра у пилота Suzuki высокие шансы добавить в копилку еще один подиум, а может и победу. "Маньяк", квалифицировавшийся четвертым, тоже верит в свои силы:

Завтра мы будем сильны, но, думаю, Марк тоже будет очень быстр. Я постараюсь хорошо сохранить резину для последних пяти кругов, потому что именно на этом отрезке происходит развязка гонки.

Мы будем бороться с Маркесом и Виньялесом. Также, конечно, в битве примут участи Валентино [Росси], а также могут подключиться некоторые пилоты Ducati. Ринс тоже может быть хорош, когда его байк прет.

Ианноне расстроен, что не смог завоевать поул-позицию. Итальянец чувствует, что был способен на большее, чем четвертое место, но ему не повезло:

Для нас квалификация прошло не очень хорошо, но мы не можем контролировать погоду. Пошел дождь и мы немедленно выехали на трассу. Трек был немного мокрый в поворотах 3, 4 и 5.

Когда я атаковал, уперся в Ринса и Маркеса, которые замедлились. Это стоило мне времени, так что я завернул в боксы, чтобы сменить резину. Когда я вернулся на трек, дождь был еще сильнее, так что улучшить время было невозможно.

Возможно, если бы я остался на треке и остался на той же резину, я мог бы показать более хорошее время. Сегодня важную роль играла удача.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!