Баутиста (9 место): Учитывая байк Крачлоу, первый независимый пилот - это я

В MotoGP лучшая десятка на ГП Сан-Марино в основном состояла из официальных мотоциклов. Частников было трое: Кэл Крачлоу на третьем месте, Альваро Баутиста на девятом и Жоанн Зарко на 10-м. Пилот Angel Nieto Team закончил в глав-10 семь последних гонок. Баутиста считает, его можно считать лучшим частником в Мизано, так как Honda Крачлоу идентична заводским Repsol Honda.

Гонщик #19 добрался до девятого места со стартового 15-го. В первой половине заезда он проводил обгоны, во второй зафиксировался в группе между Андреа Ианноне и Жоанном Зарко. Под флагом он проехал вторым "дукатистом" после победителя Андреа Довициозо, и первым среди частных Ducati. Позитивный результат, хотя Баутиста считал, у него будет больше скорости:

В наше время финиш в топ-10 в MotoGP - это непросто, потому что уровень так высок. В общем, еще один такой здесь - это очень положительно, потому что сегодня по какой-то причине я оказался немного не в темпе ребят впереди. Сегодня мы смогли улучшить связь с байком и проехали на мягком переднем и заднем варианте. Думаю, это был верный выбор.

Я рад, потому что мы были близки к заводским байкам, и учитывая, что Кэл Крачлоу на заводском материале, сегодня я - первый независимый пилот. В любом случае, наша цель - продолжать прогрессировать к следующей гонке.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!