Сводный брат Валентино Росси выступит в Мизано в Moto3

Лука Марини, сводный брат Валентино Росси (фото 2009 года), дебютирует в качестве уайлд-кард на этапе чемпионата мира Moto3 в Мизано, который состоится в следующем месяце. 16-летний гонщик в настоящее время занимает второе место в чемпионате Италии и в чемпионате мира выступит за команду Twelve Racing на FTR Honda под номером 97.

Представители Лука Марини:

«Если все пройдет хорошо в Мизано, он определенно может получить шанс провести полный сезон чемпионата мира. Понятно, что это будет очень не просто, однако, на данный момент лучше все-таки акцентировать свое внимание на итальянском чемпионате, а потом уже увидим».

Лука Марини:

«Если бы я мог выиграть этот титул, было бы немного легче переключиться на чемпионат мира с точки зрения обеспечения спонсорами и хорошей команды».

Отвечая на вопрос о его отношениях с Валентино Росси, Марини ответил:

«Теперь, когда я стал старше, мы видимся все чаще, каждый день ходим вместе в спортзал. Мы все больше сближаемся, хотя отношения между нами всегда были очень хорошими».




6
Комментарии

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
6 Цепочка комментария
0 Ответы по цепочке
0 Последователи
 
Популярнейший комментарий
Цепочка актуального комментария
1 Авторы комментариев
Валера (Минск)ВИКТОРabcЛеройMind Авторы недавних комментариев
  Подписаться  
сначала новые старые популярные
Уведомление о
Валера (Минск)
Гость
Валера (Минск)

Вообще-то, Лука Марини не является сводным братом Валентино Росси. У них общая мать и разные отцы.

Mind
Гость
Mind

ВИКТОР,А вот здесь я с тобой поспорю. Росси еще в 2007 грозился свалить. Помнишь тот провальый сезон с травмой и пропуском хренва туча этапов, так вот в тот сезон только в одной Италии был зафиксирован массовый отток зрителей почти 600 000 челов. И это только из-за Росси. Так вот Росси говорил в 2007, что уйедет, в 2010, в 2011. 2012 он говорил, что по окончании 2015, теперь хочет остаться по 2016. Так, что делай выводы. :P

ВИКТОР
Гость
ВИКТОР

Mind, ну в МОТОGP мы его недождёмся, Росси к тому времени грозиться свалить, а брат ещё малой и не опытный для королевского класса.

abc
Гость
abc

Интересно.Посмотрим на братца.

Лерой
Гость
Лерой

Ни гвоздя ни жезла! :-D

Mind
Гость
Mind

Ну слава богу, дожили мы до этого момента. Росси в 2008 году говорил, что покатается в MotoGP до тех пор пока Лука не придет в королевский класс, обыграет его и уйдет на пенсию. :-D