Ианноне и Петруччи
29.08.17

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Ианноне (сход): Данило знает, что я не виноват

Трех кругов не хватило итальянцам Андреа Ианноне и Данило Петруччи, чтобы набрать очки на Гран-При Великобритании, так как оба заработали сход. На этой стадии собралась большая группа пилотов, рассчитывавших попасть в глав-10 - кроме них, это были братья Эспаргаро и Альваро Баутиста.

Ианноне удалось подобраться к ним поближе, когда Алейш боролся с Данило. В этот момент Ducati Петруччи неожиданно вернулся на траекторию Suzuki Ианноне, произошел контакт между задним колесом одного байка и передним другого (Андреа уже потерял контроль на торможении), и оба упали. Устраивать разбор полетов на месте два гонщика не стали, так как согласились, что явного виноватого тут нет.

Андреа Ианноне:

Я был очень близко к Данило, я был в группе, и там еще был Алейш. По-моему, Алейш задел Петруччи в секции торможения. "Дукати" широко ушел, и когда он возвращался на траекторию, его траектория пересекла мою. Я постарался увернуться от Петруччи, жестко затормозил, но потерял перед, и забрал с собой его Ducati. К счастью, Данило не ушибся, и он знает, что это был ненамеренный маневр. Моей вины тут нет.

Данило Петруччи:

Жаль. Я проводил хорошую гонку после трудного старта, у меня получалось отыгрывать позиции, я боролся за топ-10. К сожалению, в конце меня повалил Ианноне. Меня напугала эта авария, но мне нужно думать о Мизано, и я жду приезда на мой домашний ГП.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация