27.08.17

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Жесткая резина слишком мягкая для Крачлоу (4 место)

Кэл Крачлоу изо всех сил старался забраться на подиум перед домашней публикой, на протяжении всей гонки MotoGP Гран-При Великобритании находился в непосредственной близости к топ-3, но сегодня он не был способен на большее.

Кэл Крачлоу (4 место, +1.679):

Я разочарован, так как приехал сюда за победой. Конечно, я стараюсь выиграть на каждом уик-энде, но этот уик-энд был особенным. Я чувствовал себя хорошо [в Сильверстоуне] в прошлом году, и вновь в этом году, но я был недостаточно силен в конце. Другие парни были быстрее меня сегодня. Передняя покрышка была слишком мягкой для меня, как и всегда. По этой причине у меня возникли проблемы с задней покрышкой под конец гонки.

Но я сделал все, что мог, и сегодня моим пределом было 4 место. Да, было бы неплохо забраться на домашний подиум, я разочарован, что не смог сделать этого, но сегодня все почести достались этим трем парням [Довициозо, Виньялесу, Росси]. Дови сегодня был фантастическим. На протяжении всего уик-энда я не мог подумать, что именно он всех победит. Я думал, этим человеком станет Марк.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация