22.04.17

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Абрахам ушиб лодыжку после столкновения с Баутистой

Карел Абрахам закончил вторую практику Гран-При Америк падением на стартовой прямой. Альваро Баутиста подтвердил, что гонщики команды Aspar Ducati запутались на выходе из 11 поворота, в результате чего Абрахам оказался на земле. Карела сразу обследовали в медицинском центре и у него была обнаружена микротрещина на правой лодыжке.

Альваро Баутиста:

Странная ситуация, потому что он ехал очень медленно, словно ждал кого-то. Я просто зашел по внутреннему радиусу 11-го поворота, но затем он сместился на моей траектории. К счастью, я не упал, хотя был близок к этому. Я надеюсь, он не пострадал. В конце концов, Карелу нужно быть осторожней, поскольку он медленно ехал вне гоночной траектории, а затем резко вернулся. Его ошибка. Надеюсь, такое не повторится.

Карел Абрахам:

Разочарован, поскольку поставил мягкую резину, чтобы улучшить свои результаты. Я выехал из боксов и первые несколько поворотов прошел с осторожностью, после чего начал прибавлять. Я добрался до шпильки перед стартовой прямой, но начал тормозить слишком поздно и зашел в поворот по широкой траектории. Когда вернулся обратно и открыл газ, Альваро выходил из поворота в то же самое время. Я не знал, что с ним не так. Он ударил меня с боку. Падение получилось жестким, так как я не ожидал этого. Мотоцикл приземлился на меня. Всё болит. Мне сделали рентген лодыжки и обнаружили микротрещину. Тем не менее, в субботу я собираюсь вернуться в седло.

Баутиста закончил первый день на 16 месте, а Карел — 21.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация