Ducati Desmosedici GP 2017
03.03.17

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati продолжает удивлять: искусственный интеллект теперь и в MotoGP

Благодаря сотне датчиков, встроенных в мотоциклы Ducati, технологии "Интернет вещей" (IoT), искусственному интеллекту (AI) и машинному обучению инженеры боллонской команды смогут анализировать данные на совершенно ином уровне. Метод интеллектуального тестирования может помочь команде из Борго Панигале получить преимущество в поиске идеальных настроек мотоцикла к гонке. Разработки велись в лаборатории Accenture.

Джиджи Даллинья, генеральный менеджер Ducati Corse:

Возможность использования как новых данных, так и данных с прошлых тестов, поможет нам выбрать оптимальные настройки для наших мотоциклов. Инновационный инструмент сделает наши тесты "умнее", поможет достичь максимально возможной производительной, вне зависимости от условия на трассе.

Марко Вернокки, представитель Accenture Analytics:

Благодаря симуляции и мониторингу производительности мотоцикла в широком диапазоне погодных условий и условий на треке нам удалось сделать так, чтобы встроенное приложение машинного обучения с датчиками данных IoT сокращало время, затраты и усилия, необходимые для традиционного тестирования, до минимума.

О сотрудничестве между Accenture и Ducati Corse стал известно на открытии Mobile World Congress. Посетители выставки в Барселоне смогут увидеть своими глазами технологическую демонстрацию на копии Ducati Desmosedici GP.

Посмотрим, принесет ли Ducati преимущество новый подход к тестированию Desmosedici и сможет ли он на практике ускорить развитие итальянского жеребца.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация