Маверик Виньялес
13.11.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Маверик Виньялес планирует провести финальную гонку в борьбе с лидерами

Маверик Виньялес воинственно настроен на предстоящую гонку MotoGP Гран-При Валенсии. Для испанца это будет последняя гонка в коллективе Suzuki, и он нацелен на высокий результат. Как и Хорхе Лоренсо, Маверик хотел бы распрощаться со своей командой красиво, подарив ей на прощание отличный результат в виде подиума (конечно же, идеально было бы принести вторую победу, но, в принципе, подиум - тоже неплохо). Сам Виньялес не говорит, на какое место рассчитывает, но оно и понятно - никто не знает, чего ожидать от завтрашней гонки.

Маверик Виньялес:

Квалификация не прошла так, как я ожидал. У нас был потенциал на место в первом ряду, но, к сожалению, мы не показали все, на что способны. Мы решили опробовать новую стратегию с тремя пит-стопами, вместо обычных двух, но мне нужно было время для разогрева резины до нужной температуры, из-за чего на последней попытке у меня был один единственный круг, на котором я не мог улучшить время на столько, на сколько хотел.

В любом случае, день прошел для нас позитивно. Утром я был быстр, на четвертой практике мы протестировали наш гоночный темп, который достаточно неплох. Завтра у меня будет шанс быть в лидерах с самого начала, если я смогу хорошо стартовать. После этого, вероятно, мне удастся демонстрировать сильный темп, который у нас есть.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация