Дани Педроса
04.11.16

По материалам blogs.repsol.com

Автор: Indian

Дани Педроса: Готовлюсь к Валенсии, но не уверен, что смогу выступить

С тремя травмами - ключица, малоберцовая кость и плюсневая кость ноги, - которые Дани Педроса заработал на Гран-При Японии, остается неясным, получится ли у пилота Repsol Honda выйти на старт заключительного этапа MotoGP в Валенсии.

По его словам, восстановление идет по плану, чему помогает и курс физиотерапии, но так как авария случилась в середине октября, месяца отдыха может не хватить - для гоночного уик-энда нужно быть не просто здоровым, но еще и в хорошей физической форме. Примет ли участие Дани в Гран-При или нет, будет известно на следующей неделе, и если нет, то очень вероятно, что за команду вместо него выступит другой райдер. Конечно, очевидным выбором был бы Ники Хэйден, подменивший его в Австралии. Американец не поехал в Малайзию, так как был на финале чемпионата WSBK, но теперь он снова свободен.

Дани Педроса:

Привет!

С каждым проходящим днем мне становится лучше. Физиотерапия идет хорошо, и сейчас единственное, о чем я могу думать - это снова гонять. Я упорно работаю над своим настроем, чтобы вовремя восстановиться к Валенсии, но все равно не уверен до конца, будет ли это возможно, так как узнаю на следующей неделе. Прослежу, чтобы вы оставались в курсе.

Хотелось бы еще раз поблагодарить вас за все сообщения поддержки.

С наилучшими пожеланиями. Дани.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация