Брадль и Баутиста
25.09.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Aprilia празднует двойной финиш в топ-10

Пилоты команды Aprilia стали стабильно финишировать в топ-10, что является серьезным шагом вперед для итальянской конюшни. Гран-При Арагона выдался для Aprilia особенно удачным, как в топ-10 финишировали оба их гонщика. Альваро Баустиста финишировал 9-ым, а его напарник Штефан Брадль - 10-ым.

Кроме того, по словам руководителя Aprilia Racing, Альваро финишировал с самым маленьким отставанием за два года выступлений Aprilia в MotoGP (+23.071), что является еще одним поводом провести вечеринку.

Альваро Баустиста - 9 место:

Отличный уик-энд закончился для нас двойным финишем в топ-10. На протяжении всех практик я отлично чувствовал себя на мотоцикле и в конце концов мы проделали хорошую работу. В 4-ой практике мы добились конкурентоспособного стабильного темпа и уже тогда я понял, что нас ждет хорошая гонка.

В гонке у меня был отличный баттл с Эрнанденсом и Дови. Я смог обойти их и затем ехал за Полом. Пока я находился за ним, понял, что у нас очень схожие времена. Мы поддерживали сильный темп и постепенно приближались к группе, борющейся за 5 место, но, к сожалению, под конец гонки обратная связь с задней покрышкой стала хуже.

В любом случае, 9-ое место - отличный результат для меня и Aprilia, принимая во внимание тот факт, что Штефан так же неплохо проявил себя.

В Мизано мы определенно сделали серьезный шаг вперед. Я хочу поблагодарить команду. Парни реально поработали. Мы постараемся продолжать двигаться в том же направлении, чтобы закончить сезон на хорошей ноте.

Альваро Баутиста

Штефан Брадль - 10 место:

Я доволен финишем в топ-10 и уик-эндом в целом. Мы значительно улучшились по ходу практик, и я надеюсь, что мы сможем продолжить двигаться в том же направлении и в последующих гонках. Начиная с гонки в Мизано мы сделали шаг вперед в настройке мотоцикла, особенно прогресс заметен на торможениях, а также я стал гораздо лучше чувствовать переднее колесо.

Конечно, нам еще есть куда улучшаться. К примеру, мы должны поработать над тем, чтобы быть быстрее в начале гонки. Но уже сейчас мы не так уж далеки. Я много ожидаю от финальной части сезона.

Штефан Бардль



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация