Кэл Крачлоу
09.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Кэл Крачлоу разочарован очередной гонкой без очков (сход)

До финиша Гран-При Франции не добрались три Honda, и одна из них была Кэла Крачлоу. Англичанин потерял контроль над байком на шестом круге после лоу-сайда и в гонку не вернулся, подтвердив, что старый и скользкий 14-летний асфальт французского трека плохо сочетается с байком, на котором из-за слабого разгона приходится супержестко тормозить, дабы хоть что-то компенсировать.

Черная полоса неудач, похоже, не думает заканчиваться, потому что Ле-Ман в 2016 году стал у Кэла четвертой гонкой из пяти, в которых он не набирал очков. Сейчас он на 20 месте в чемпионате с пятью набранными баллами.

Кэл Крачлоу:

Я очень разочарован - и за себя, и за всю команду, - что снова уезжаю без очков. Думаю, ясно, у многих людей сегодня были сложности с тем, чтобы финишировать в гонке. Мы выбрали жесткую переднюю шину как лучший вариант для температуры и трека, и я все равно считаю, что это было хорошее решение... но трое гонщиков, которые ее выбрали, не финишировали.

Если посмотреть на позитивное, то на этом уик-энде мы работали хорошо. Сейчас сложность в том, чтобы ездить или следовать за байками разных марок и держаться той траектории, которой нам надо пользоваться. Это означает, что тренировки и квалификация очень сильно отличаются от гонки. Нам нужно продолжать работу, и мы знаем, что "Хонда" ради нас очень упорно старается.

Кэл Крачлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация