Пол Эспаргаро
07.05.16

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Пол Эспаргаро: Прогресс Michelin по-настоящему огромный

Старт-стоповая конфигурация Ле-Мана - то что надо для Пола Эспаргаро, любителя жестких торможений и интенсивных разгонов. В первый день уик-энда во Франции он чувствовал себя очень уверенно, и это видно из его абсолютного результата дня - он четвертый (1:33.406, + 0,576). Сокомандник по Yamaha Tech 3 Брэдли Смит медленнее почти на секунду, но не только этот факт бодрит испанца: он также доволен обновленными шинами Michelin, которые вселяют больше уверенности по сравнению с прошлыми версиями.

Пол Эспаргаро:

Открывающий день прошел очень хорошо, мы продолжали прогрессировать - прямо как в Хересе. В Испании мы сделали несколько шагов вперед и потом, по ходу теста, могли с комфортом держать конкурентный темп, однако сегодня у нас получилось продвинуться еще больше. Конечно, это только первый день, но по сравнению с другими Гран-При это был лучший старт, конечно.

Мы улучшили уровень зацепа сзади и теперь у меня есть шанс ездить на мотоцикле так, как я хочу. Кроме того, даже сильнее радует, что команда очень хорошо работает, и мы делали изменения каждый раз, когда я останавливался в гараже. Я правда могу их прочувствовать - такое не всегда бывало в прошлом сезоне, и это гораздо важнее сегодняшнего фактического результата. Вдобавок, должен сказать, что я очень доволен работой, которую делает "Мишлен". Пусть шины не идеальны в каждом повороте трека, но по ним за последние недели сделаны реально огромные прыжки вперед, и мы можем ясно ощущать улучшения по сравнению с прошлыми гонками.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация