Кэл Кратчлоу
28.01.16

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Немного жаль, что пока придется тестировать прошлогодний байк

Клиенты Honda в ожидании нового RC213V, которого в окончательном виде еще не существует. Кэл Крачлоу из LCR Honda проведет малазийские и австралийские тесты на байке 2015 года, после чего, вероятно, наконец-то получит актуальную технику. В то же время, англичанина это не сильно беспокоит - такова ситуация и нужно работать с тем, что есть. Об этом он рассказал в интервью на канале BT Sport.

Кэл Крачлоу:

Естественно, это немного разочаровывает, но как минимум первые два теста я проведу с прошлогодним мотоциклом. Полностью прошлогодним. Но вот так оно есть - мне нужно с этим смириться. Знаю, что "Хонда" на фабрике очень упорно работает, чтобы создать технику, которая будет конкурентноспособной и в лидерах MotoGP. Первым делом "Хонде" нужно сделать байк для Дани и Марка, а потом мы воспользуемся тем, что получилось.

Но мне не кажется, что это однозначно плохо. Я обычно все равно довольно медленный на первом тесте. Зимой я едва ли ездил на мотоцикле, я все время провел дома, катался на велосипеде. Я отключился от мотоцикла до тех пор, пока не начнутся тесты. В общем, в Сепанге это не будет иметь такого большого значения. Думаю, посмотрим, как пойдем по тестовому плану, а там увидим, что дальше. И когда "Хонда" решит, по какому пути пойти, я уверен, что они дадут технику нам.

Уверен, что она пытается разобраться с новым двигателем, как и с шасси и остальным "железом", ведь как только двигатели опечатают, они готовы к сезону. Если бы она мне что-то дала для старта тестов, а потом разработала что-то получше к первой гонке и мы бы при этом этого не получили из-за нехватки материала или невозможности что-то поменять после опечатывания, то тогда было бы труднее. Так что, если честно, думаю, что она идет по верному пути. Я целиком уверен в плане, которого там придерживаются для своих собственных гонщиков - Марка и Дани.

Короче, не такая это плохая штука. Что бы не случилось, мы знаем, что "Хонда" очень жестко ради нас работает, и ради нашей команды. Мне не терпится начать с ней новый год. Я оптимистичен.

Кэл Кратчлоу



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация