Фан-клуб Карела Абрахама
25.01.16

По материалам speedweek.com

Автор: Indian

Карел Абрахам и AB Motoracing могут скоро вернуться в MotoGP

История маленькой, но гордой чешской команды AB Motoracing в MotoGP, наверное, еще сможет найти свое продолжение. Оба Карела Абрахама - папа и сын - сосредоточатся в этом году на WSBK, при этом прикидывая, как им вернуться обратно в Гран-При.

В 2015-м AB Motoracing не набрала ни одного очка, Карел-гонщик получил травму в первой половине сезона, клиентский мотоцикл Honda доставлял проблем, команда работала в отсутствие титульного спонсора... Интересно, что старший Карел все равно мог продолжить работать в MotoGP, но его сын отказался продолжать в таких трудных условиях. Было решено взять год "отдыха" в мировом Супербайке, где семью, вероятно, ждут перспективы получше.

Если в MotoGP у Абрахамов будет шанс снова заполучить вполне хорошие мотоциклы, то они будут думать о возвращении. Вот что недавно сказал старший Карел Абрахам на встрече фан-клуба его сына:

Мы просто взяли один перерыв. Команда AB Motoracing не остановилась, просто взяла год паузы. Я хотел остаться в чемпионате MotoGP, но моему сыну больше не хотелось ездить в конце на "открытой" "Хонде". У нас не было конкурентного байка на 2016-й.

Конкретные планы на 2017-й у нас уже есть, но об этом говорить пока слишком рано.

Карел Абрахам и Эктор Барбера



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация