Валентино Росси, Марк Маркес, Хорхе Лоренцо. Гран-При Чехии, MotoGP 2015
05.11.15

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Агент Хорхе Лоренсо прокомментировал намерение вступить в дело Росси

Несколько дней назад Хорхе Лоренсо через своих представителей обратился в Спортивный арбитражный суд с так называемым "запросом о вмешательстве в дело" о наказании Валентино Росси, что вызвало некоторые вопросы о цели такого шага со стороны Лоренсо. Суд (CAS) в удовлетворении запроса отказал.

Альберт Валера, агент Хорхе Лоренсо, дал официальный комментарий, уточнив, что целью участия в деле было предоставление некоей "дополнительной информации", прием во внимание которой мог бы помочь суду принять верное решение, учитывая, что наказание Росси влияет на шансы обоих гонщиков стать чемпионами MotoGP.

Альберт Валера:

Моральные обязательства вызвали необходимость с нашей стороны проинформировать CAS о ситуации с Хорхе Лоренсо как пострадавшей стороне в этом процессе с тем, чтобы она была принята во внимание. Мы знали, что ему едва ли позволят принять участие в процессе, учитывая исключительный характер дела. Цель Лоренсо состояла не в том, чтобы включиться в столь сложное дело, а в том, чтобы предоставить дополнительную информацию, которая может помочь единоличному арбитру вынести правильное решение.

Обращаясь с этим заявлением, мы ни в коем случае не намеревались просить об ужесточении наказания, потому что мы уважаем решение гоночной Дирекции и ФИМ. Хорхе полностью сконцентрирован на гонке в воскресенье и не вмешивается в решение CAS.

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация