Росси и Ианноне
30.10.15

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Андреа Ианноне не собирается помогать Росси в борьбе за титул

Андреа Ианноне не собирается обращать внимание на многочисленные просьбы фанатов в социальных сетях, основная идея которых - помочь Валентино Росси в борьбе за десятый титул.

В интервью газете La Stampa пилот Ducati дал ясно понять, что в Валенсии будет вести собственную гонку. Также Андреа объяснил, почему разместил в Facebook фотографию с "Доктором":

Валентино сейчас переживает трудный период в жизни, я хотел поддержать его, так как он мой хороший друг.

Много людей попросило меня помешать Лоренсо, но я не хочу даже думать об этом. Я не собираюсь вставать на чью-то сторону и вести двойную игру. В Испании я буду думать только о своей гонке. Я гонщик, придерживающийся установленных традиций, канон, правил. Удерживать Маркеса и Лоренсо - это падение нравов.

Комментируя поведение Маркеса в последних двух гонках, Ианноне признал, что происходит что-то странное:

В Австралии он играл с нами. Марк определенно был быстрее всех. Я и Росси были быстрее Лоренсо, мы могли бы побороться с ним, но борьба с Маркесом тормозила нас. На последнем круге Марк неожиданно ускорился, будто окрыленный, и установил рекорд трассы. Все это очень странно.

В Малайзии также трудно объяснить поведение Маркеса. Я не могу поверить в то, что гонщик может придерживаться определенной сдерживающей тактики. Я не хочу никого обвинять. Марк говорит, что ехал на пределе. Мне ничего не остается, кроме как верить ему.

На вопрос, если у Валентино шанс выиграть десятый титул чемпиона мира, "Маньяк Джо", немного подумав, ответил:

Пока что ничего не потеряно. Будет сложно, но шанс есть.

Андреа Ианноне и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация