Ники Хэйден
14.10.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Indian

Ники Хэйден: Погода на Филлип-Айленде непредсказуема

Наверное, самые важные трассы для Ники Хэйдена в MotoGP - это Лагуна-Сека, пару лет назад убранная из календаря, и Филлип-Айленд. На первой американец дважды выигрывал, на второй несколько раз финишировал в призах и держал рекорд прохождения круга в 2008 - 2012 годах.

Так как этот сезон в Гран-При для Хэйдена финальный, он надеется, что сможет попрощаться с австралийским треком на позитивной волне.

Ники Хэйден:

Здесь у меня был второй настоящий подиум. Помню, как в середине последнего круга прошел Жибернау... естественно, для меня это был серьезный момент, потому что шел мой дебютный сезон. Тогда многие люди стали обсуждать меня. Раньше у меня были тут хорошие гонки и было бы приятно в этот уик-энд провести еще одну такую.

У Филлип-Айленда особая атмосфера, мне нравятся левые повороты, так что я всегда его жду. На этом треке нужно быть собранным, тут нужен мотоцикл, на котором комфортно и который позволяет атаковать повороты.

Никогда не знаешь, что тут произойдет с погодой. Естественно приятнее, когда солнечно, но тут может быть очень ветрено и очень холодно, а это всегда нелегко. К тому же надо быть уверенным, что правая сторона шин не остыла.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация