Андреа Довициозо
28.09.15

По материалам gpone.com

Автор: Indian

Андреа Довициозо доволен и не доволен одновременно (5 место)

Оба пилота Ducati Team на Гран-При Арагона смогли вернуться в первую пятерку - последний раз в этом году такого результата команда добивалась еще на этапе во Франции. Андреа Довициозо окончил заезд на пятом месте, а его напарник Андреа Ианноне - на четвертом. Довициозо смог не пропустить вперед Алейша Эспаргаро, который половину заезда неотступно следовал за итальянцем.

Десмо Дови реабилитировался после проваленной квалификации (13 место), но подиум по-прежнему дальше, чем он был в начале этого года.

Андреа Довициозо:

Скажем так, я доволен и не доволен одновременно. Учитывая темп, с которым я ехал, думаю, что я принес домой наилучший возможный результат, но меня это не радует. Конечно, нам надо продолжать улучшать байк, потому что я не могу тормозить и ездить так, как хочу, и в результате я не так быстр, как мог бы быть. И все же пятое место в гонке - это хороший результат, если учесть, что я стартовам 13-м.

У меня не было стабильности на торможении, в середине поворотов я тоже не был особенно быстрым. После нескольких кругов мне пришлось замедлиться - я оставил запас, чтобы избежать падения.

В первой гонке был огромный энтузиазм, а наши соперники не показали свой уровень. Чем дальше ты заходишь, тем больше идей проясняется. Мы отдалились от конкурентов - это тоже влияет на уверенность. Прямо сейчас я не могу быть сильным на торможении, поэтому не могу быстро ездить. Ианонне наоборот, может быть быстрее за счет поддержания скорости в поворотах.

Алейш Эспаргаро и Андреа Довициозо



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация