Альваро Баутиста и Ники Хэйден
01.09.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста (10 место): Вторая половина гонки казалась вечной

Альваро Баутиста повторил лучший результат Aprilia, финишировав в гонке MotoGP Гран-При Великобритании на 10 месте, как и в Каталонии. Испанец разочарован, что гонка была дождевой, так как он был хорошо подготовлен к сухим условиям, но, как оказалось, в дождь ему также удалось финишировать на высоком для Aprilia месте.

Альваро Баутиста:

Прежде всего я хотел бы похвалить людей, которые перенесли старт. Это было превосходное решение, которое решило множество проблем.

Я разочарован, что гонка не была на сухом треке, как в субботу, потому что мне удалось найти неплохие настройки. Я чувствовал себя на мотоцикле уверенно и конкурентоспособно. Но погоду не закажешь.

В начале обратная связь с мотоциклом не была на хорошем уровне, но, тем не менее, мои времена были очень быстрыми. Сложно было контролировать износ покрышек, особенно задней. Я пробовал ехать в своем последовательном темпе и пилотировать плавно.

В итоге во второй половине гонки, которая казалась вечной, я смог нагнать некоторых соперников и даже побороться с ними. В конце я был близок к девятому месту, но и этот результат хороший.

Хочу поблагодарить всю команду за великолепно проделанную работу на прошедшем уик-энде.

Альваро Баутиста



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация