Скотт Реддинг
30.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг (6 место): Я много рисковал, и оно того стоило

Скотт Реддинг финишировал в домашней гонке MotoGP шестым. Британец не стал быстрейшим гонщиком среди сателлитов, так как вторым финишировал Данило Петруччи, но это первая гонка, когда Скотт финишировал впереди пилотов Monster Yamaha Tech3 и Кэла Крачлоу. Скотт доволен результатом.

Впереди еще шесть гонок, а затем Реддинг перейдет в Pramac Racing. Было бы неплохо показать, что он был достоин сателлитного мотоцикла Honda перед уходом.

Скотт Реддинг:

Я всегда говорил, что был бы неописуемо счастлив, если бы смог показать свой лучший результат здесь - на домашней трассе. Я понимаю, что много людей в гонке упало, но такое случается.

В начале гонки я много боролся с мотоциклом, чувствовал себя крайне некомфортно. У меня было слишком мало сцепления. Соперники запросто обходили меня в поворотах.

После 8 или 9 кругов ситуация стала налаживаться. Я нашел свой темп и начал больше рисковать. Постепенно мотоцикл начинал вести себя все лучше и лучше. Я начал стремительно приближаться и обгонять Брэдли, Алейша и Пола.

Утром на разминке я не чувствовал себя комфортно под дождем, но в гонке я много рисковал, и оно того стоило. В целом, я доволен сегодняшним результатом.

Скотт Реддинг



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация