Дани Педроса
30.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса (5 место): Я разочарован из-за последних результатов

Дани Педроса разочарован итогами прошедшей гонки в Сильверстоуне. Настройки мотоцикла в дождевых условиях оставляли желать лучшего. Дани практически до конца заезда держался в группе гонщиков, часть из которой попала на подиум, но сам он ничего не мог поделать, как бы не старался. Педроса финишировал пятым за Хорхе Лоренсо.

На следующем этапе в Мизано испанец постарается наверстать упущенное в последних Гран-При. У пилота Repsol Honda этот сезон явно не складывается, так как всего дважды в 2015 году он смог побывать на подиуме.

Дани Педроса:

Если честно, день хорошим не был. Была странная обратная связь с мотоциклом в дождевых условиях, очень мало сцепления. Пилотировать пришлось очень аккуратно.

Я плохо стартовал, а после этого так и не разогнался до хорошего темпа. Я пытался выжать максимум, но у меня совершенно отсутствовала обратная связь с мотоциклом.

Последние результаты расстраивают. Мы будем еще больше стараться в следующей гонке в Мизано. Посмотрим, что мы сможем показать. Мы просто обязаны выступить гораздо лучше, чем на последних этапах.

Дани Педроса



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация