Мотоцикл Кэла Кратчлоу в ливрее Castrol
17.08.15

По материалам crash.net

Автор: Indian

LCR Honda примерила цвета Castrol

Боксы команды LCR Honda на сегодняшних тестах шин Michelin в Брно неожиданно позеленели. Владелец команды Лучио Чекинелло, похоже, уже нашел запасной вариант на случай, если малоприятная ситуация с титульным спонсором CWM FX в ближайшее время не разрешится к лучшему. Мотоцикл Кэла Крачлоу красовался в ливрее производителя масел Castrol - это было сделано ради съемок рекламы. Пока никаких заявлений никто не делал, но вполне возможно, что начало серьезному сотрудничеству Castrol и команды Чекинелло положено: в 2014-м очень похожим образом к LCR Honda присоединился и CWM. Сначала новая окраска была засвечена на отдельных этапах, а титульное спонсорство было заявлено только на следующий год (то есть на этот).

Тем временем владелец компании CWM FX Энтони Константиноу пытается выкрутиться из ситуации, найти деньги и не покидать MotoGP, так как сделка между его фирмой и Чекинелло еще не расторгнута. В скором времени Лучио и Энтони намерены встретиться еще раз, чтобы понять, остаются ли у них еще перспективы для совместной работы. Параллельно с этим Лучио работает над тем, чтобы удержать у себя Крачлоу. Чуть меньше итальянец озабочен перспективами Джека Миллера, но за тем присматривает вся HRC.

В случае, если вопрос с CWM решится в ближайшие дни и не в лучшую сторону, то возможно, что через две недели в Сильверстоуне мы увидим Кэла Крачлоу на таком же мотоцикле, на котором он сегодня ездил в Брно.

Лучио Чекинелло:

Это новая ливрея, но мы не сделали никакого, скажем так, заявления, потому что снимали рекламу для нашего спонсора Castrol. С точки зрения контракта мы на данный момент все еще связаны с нашим нынешним спонсором, нам надо встретиться с ним и определить будущее. Если все нормально, то мы продолжим с CWM, пока не примем иного решения. Думаю, все прояснится к концу этой недели или к началу следующей.

Полагаю, сейчас я пытаюсь быть предельно прагматичным, поэтому работаю по приоритетам. Самое приоритетное - сохранить сотрудничество с Кэлом еще на год, если возможно. Нам правда нравится с ним работать, и мы действительно верим в его потенциал. С его менеджером у нас пока продолжаются переговоры. Когда сделка будет успешно завершена - надеюсь на это, - попробуем посмотреть, что можно сделать ради второго гонщика. По правде говоря, сейчас ждем ответа от потенциальных спонсоров.

Но опять же, не нужно витать в облаках. Сейчас у нас есть бюджет для работы только с одним райдером.

Мотоцикл Кэла Крачлоу в ливрее Castrol



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация