Эспаргаро, Поншараль и другие
07.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Официально: Пол Эспаргаро остается в Monster Yamaha Tech 3 в 2016 году

Вышло официальное заявление о том, что Пол Эспаргаро и Yamaha продолжат сотрудничать в следующем сезоне MotoGP 2016 года. Теперь болельщиков королевского класса мучает другой вопрос: кто же будет его напарником по команде Monster Yamaha Tech 3?

Пол Эспаргаро:

Я счастлив, что продлил контракт с Yamaha - одним из самых успешных заводов за всю историю MotoGP. Yamaha предоставила мне возможность дебютировать в MotoGP и я, по-моему, провел сильный первый сезон.

В текущем сезоне я стараюсь изо всех сил, чтобы улучшить прошлогодние результаты. К сожалению, мне не удалось быть настолько быстрым, как хотелось бы. Тем не менее, я не опускаю руки и продолжаю упорно работать.

В следующем сезоне будет очень много изменений в чемпионате из-за нового технического регламента. Особенно сильно на результатах отразится смена поставщика покрышек. По-моему, важно продолжить выступать в следующем сезоне на том же мотоцикле и в той же команде, чтобы успешно адаптироваться к нововведениям.

Я постараюсь показать в следующих девяти гонках максимально возможные результаты. Прямо сейчас я сфокусирован только на этом.

Эспаргаро, Поншараль и другие



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация