Альваро Баутиста
06.08.15

По материалам официального пресс-релиза

Автор: Все о мире MotoGP

Альваро Баутиста: У меня будет конкурентоспособный напарник - это хорошая новость

Альваро Баутиста во время летнего перерыва перенес операцию на правое предплечье из-за карпального синдрома. Все "каникулы" испанец работал на собой, чтобы подойти к Гран-При Индианаполиса в конкурентоспособной форме.

Альваро Баутиста:

Во время летнего перерыва у меня, к несчастью, не было времени на отдых. Я бы хотел провести некоторое время на пляже, но это было просто-напросто невозможно. Фактически сразу же после гонки в Заксенринге я перенес операцию на правое предплечье из-за карпального синдрома. После этого я провел все свое время на различных терапиях и проверках. В любом случая, в Индианаполисе я буду максимально сконцентрирован и буду старательно продолжать работу по развитию мотоцикла, начатую в первой половине сезона.

Индианаполис - особенная трасса. Это тот самый редкий трек, на котором гоняются в непривычном направлении. Трек, кстати, очень полезен для нас. Нам нужно получить как можно больше данных, чтобы определить направление, в котором нужно работать, чтобы следующая версию мотоцикла была максимально конкурентоспособной.

Также я хотел бы поприветствовать в команду Штефана Брадля. То, что у меня будет конкурентоспособный напарник - это, безусловно, хорошая новость. Надеюсь, вместе мы будем развивать RS-GP быстрее.

Альваро Баутиста, Aprilia Racing Team Gresini,



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация