Ники Хэйден
20.07.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Ники Хэйден может перейти в WSBK в 2016 году

Ники Хэйден всегда был заинтересован в том, чтобы попробовать стать первым гонщиком, выигравшим и чемпионат мира MotoGP, и World Superbike. Тем не менее, несмотря сложную половину сезона, проведенную на мотоцикле Honda класса Open, Хэйден не собирается списывать себя со счетов и пока что надеется сохранить место в MotoGP, но понимая, что он находится в сложной ситуации, также рассматривает вариант перехода в WSBK.

На вопрос, перейдет ли Хэйден в следующем году в WSBK, 33-летний гонщик с улыбкой ответил:

Как знать. У меня пока что нет четких планов на следующий год, я еще не уверен в своем будущем. Это возможно. Я наслаждаюсь гонками и мне нравится WSBK, но пока что рано говорить о переходе. Со временем ситуация прояснится и тогда будет ясно, где я буду проводить следующий сезон.

В MotoGP я провожу далеко не самый лучший сезон, но впереди еще много гонок. Надеюсь, после летнего перерыва мы сможем провести несколько сильных гонок. Первая половина сезона выдалась сложной, но сейчас я здоров и готов бороться.

В интернете пошли слухи, что Ники Хэйден ведет переговоры с Aprilia, но, сразу говорим, источник весьма сомнительный. Возникает вопрос: переговоры ведутся с Aprilia из MotoGP или WSBK? Даже у слухов нет ответа на данный вопрос. С будущим чемпиона мира MotoGP 2006 года ничего не ясно, на данный момент нам ничего не остается, кроме как подождать новых новостей.

Ники Хэйден



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация