Хорхе Лоренцо
20.04.15

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: Росси провел невероятную гонку

Хорхе Лоренсо возлагал большие надежды на гонку MotoGP Гран-При Аргентины, но в итоге финишировал лишь на пятой позиции - еще хуже, чем на первых двух этапах. На этот раз испанец просто не был способен конкурировать с лидерами на равных. Хорхе так и не удалось подобрать наилучшие настройки, чтобы почувствовать себя на мотоцикле уверенно и начать показывать быстрый темп.

Хорхе Лоренсо:

Я очень разочарован, так как не рассчитывал финишировать на пятой позиции, всего лишь. Я планировал бороться как минимум за подиум. Но я не был способен показывать на жесткой покрышке такой же быстрый темп, как Валентино, и был вынужден использовать более мягкий состав, так как чувствовал себя на нем более уверенно, но все равно не могу сказать, что ощущал себя комфортно. Я не мог пилотировать так, как хотел бы.

В любом случае, мы заработали важные очки. Сейчас нужно сосредоточиться на следующем этапе в Хересе и постараться выступить там сильнее.

Валентино провел невероятную гонку, он был нереально быстр. Никто не мог сравняться с ним, Вале находится в великолепной форме.

Хорхе Лоренсо и Валентино Росси



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2017 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация