Жоанн Зарко, Ajo Motorsport, Moto2 2015
22.02.15

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Жоанн Зарко: Постараюсь как можно больше улучшить наши результаты, чтобы остаться лучшим

По итогам вторых официальных тестов Moto2 2015 года в Хересе лучшим стал Жоанн Зарко, выступающий за команду Ajo Motorsport на мотоцикле Kalex, побив официальный рекорд трассы на 0.585 сек.

Жоанн Зарко:

Заключительный день тестов проходил в идеальных погодных условиях. Я получал огромное удовольствие от езды в таких условиях. Мы не хотели совершать ошибок из-за холода, да и вообще намного эффективнее проверять обновления с теплых погодных условиях.

За день мы успели и испытать новые детали в мотоцикле, и проверить экспериментальные настройки подвески и шасси. В итоге мы сделали все, что планировали, и под конец дня были довольны.

В завершающей стадии тестов мы провели симуляцию гонки. Мы не можем сделать особых выводов, потому что не знаем, на каком уровне находятся наши соперники. Тем не менее итоги симуляции показали, что мы имеем последовательный темп, а также я смог понять, насколько комфортно чувствую себя на мотоцикле. Также мы смогли проанализировать поведение мотоцикла с полным баком. Заодно раздобыли много информации по поводу работы мотоцикла на торможениях и во время прохождения поворотов. Мы собрали огромное количество информации, которая будет полезна на следующих тестах, стартующих менее чем через месяц.

Я постараюсь как можно больше улучшить наши результаты, чтобы остаться лучшим и хорошо подготовиться к первому этапу в Катаре.

Жоанн Зарко, Ajo Motorsport, Moto2 2015



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация