Луиджи Даллинья
20.01.15

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Луиджи Даллинья рассказал о проекте Ducati GP15

Луиджи Даллинья, генеральный директор Ducati Corse, дал интервью официальному сайту MotoGP, чтобы рассказать об успехах команды по развитию нового проекта.

Луиджи подтвердил, что в течение ближайших недель новый прототип Ducati GP15 будет собран и подготовлен ко вторым тестам в Сепанге, которые запланированы на 23-26 февраля. До того момента команда Ducati будет использовать машину Ducati GP14.3, которая является улучшенной версией GP14.2.

Луиджи Даллинья:

Каждый раз, когда мы говорили о Ducati GP15, речь шла о тестах в Сепанге в феврале, но график был рассчитан для Сепанга 2. Мы активно работаем над проектом, но не успеваем его подготовить к первым малазийским тестам, поэтому используем пока машину GP14.3 — улучшенная версия мотоцикла, который мы использовали в прошлом году. Я думаю, что так будет даже лучше, так как мы сможем сравнить разные модификации.

Все практически готово, мы ждем некоторые детали. В конце месяца начнем собирать байк. Новый мотоцикл будет радикально отличаться от GP14, GP14.2 и GP14.3, но мы продолжим использовать десмодромный привод, 90-градусную конфигурацию мотора V4. Фундаментальные основы остаются теми же, но на выходе мы получаем совершенно другой мотоцикл. Двигатель будет намного меньше, что существенно улучшит возможности настройки шасси.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация