Ducati
10.12.14

По материалам bikepost.ru

Автор: Все о мире MotoGP

Ducati представят прототип GP15 на тестах в Малайзии

Команда Ducati решила задержать дебют нового прототипа Desmosedici GP15 до февраля, то есть до начала официальных предсезонных тестов чемпионата мира MotoGP в Малайзии.

Луиджи Даллинья отложил дебют до февральских тестов, чтобы собрать как можно данных, прежде чем представить финальный дизайн машины 2015 года.

Луиджи Даллинья:

Я люблю делать работу один раз и не хочу повторять ее снова. По этой причине хотел собрать всю информацию, в которой нуждался. Я предпочитаю начать сезон поздно, но с правильным мотоциклом.

Команда Ducati указала тесты в Сепанге, но забыла отметить какие именно: первые или вторые — оба запланированы на февраль.

Данило Петруччи сказал, что на первых малазийских тестах Андреа Ианноне и Андреа Довициозо продолжат работать с GP14.2, в то время как развитие нового прототипа идет полным ходом. В отличие от команд Honda и Yamaha заводские команды Ducati, Suzuki и Aprilia могут проводить неограниченное количество тестов со своими штатными гонщиками.

Паоло Чиабатти: 

Прототип GP15 представим в Сепанге. Вероятно, это будет поздно, но мы рискуем, чтобы сделать все правильно. У нас будет абсолютно новый байк с новым двигателем, поэтому работы очень много.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация