Скотт Реддинг
08.11.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг: Не хотелось бы проиграть Аояме

Пилоту Aspar Team Хироси Аяоме досталась новая версия прототипа Honda открытого класса - RC213V-RS, от которой японец пока что не в восторге. На новом мотоцикле из-за неудачно настроенной электроники он не может извлечь выгоду из более мощного мотора, поэтому пятницу Хироси закончил последним пилотом на клиентских Honda, пропустив вперед, в том числе, и Скотта Реддинга - лидера этого неформального зачета. Двух пилотов разделяют 8 очков, так что англичанин предпочел бы сохранить свою позицию после финальной гонки.

Скотт Реддинг:

На самом деле не знаю, что там творится у Хиро с его новым "открытым" прототипом. Он всего лишь в 8 очках позади меня, и еще остается пилотом открытого класса, так что если он сделает меня, то я буду разочарован. Хотя вообще-то у него пока ничего не получается - надеюсь, в гонке все сложится так же. Мне остается только сделать все как надо и стать лучшим пилотом Honda в классе Open.

На этом треке невозможно использовать всю мощность, тут много поворотов, так что это нам в плюс. Мы проигрываем всего 1,2 секунды остальным, к тому же я оказался впереди Альваро. Но здесь больше Дукати, чем обычно, есть и Сузуки - все они могут отодвинуть нас, но мы им почти не уступаем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация