Хорхе Лоренцо
26.10.14

По материалам sports.com

Автор: Все о мире MotoGP

Хорхе Лоренсо: У меня сломалось одно из креплений топливного бака

Хорхе Лоренсо, финишировав в предпоследней гонке MotoGP на третьей позиции, что стало 9-ым подиумом подряд. Это доказывает, что испанцу все-таки удалось вернуться в прежнюю форму и подстроиться к новому мотоциклу.

Тем не менее, Хорхе не покидает череда неприятностей, которые мешают ему одержать безоговорочную победу на одном из этапов.

Хорхе Лоренсо:

Что сказать, условия были очень тяжелыми, но они были таковыми по ходу всего гоночного уик-энда. Это самая жаркая гонка из всех, в которых я участвовал в Малайзии. Я был не в лучшем физическом состоянии, поскольку мы немного облегчили тренировки. Тем не менее, с физической точки зрения я чувствовал себя отлично, а сцепление мотоцикла с трассой было хорошим.

Сражение в первых поворотах получилось действительно захватывающим, я смело пилотировал на первом круге. Но Валентино был очень силен по ходу гонки, так что мне не удалось держаться в одном темпе с ним и Марком. Вале отлично выступил, в то время как я терял немного времени из-за покрышки жесткого состава на переднем колесе.

Также у нас возникли небольшие проблемы с топливным баком, потому что одно из креплений сломалось, и поэтому на торможениях мотоцикл проскальзывал вперед.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация