Дани Педроса
18.10.14

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Дани Педроса: В квалификации мы сделали большой шаг вперед

Лучшее время Дани Педросы, показанное в первых трех свободных сессиях MotoGP (1’29.976), оказалось не достаточно быстрым, чтобы пройти непосредственно в Q2. До заветной десятки ему не хватило 0.031сек.

Тем не менее, его время в первой части квалификации (1’29.097) на тот момент стало лучшим временем уик-энда, которое позволило легко перейти в Q2. После его быстрого круга прошел кратковременный дождь, но, к счастью, трек высох еще до начала Q2.

Во второй части квалификации Гран-При Австралии Педроса смог еще улучшить свое время, но его хватило только на пятое место, правда результаты оказались очень плотными.

Дани Педроса:

Это был трудный день, потому что я не попал непосредственно во вторую квалификацию. У меня было много проблем в утренней сессии, тем не менее, в квалификации мы сделали большой шаг вперед.

К сожалению, мне пришлось пройти через Q1, и я потерял комплект шин. На Q2 я смог воспользоваться только одним комплектом. Тем не менее, мое время круга было довольно хорошим и, хотя я проиграл всего несколько тысячных долей секунды до второго места, я мог разместиться достаточно высоко на стартовой решетке. Завтра я постараюсь побороться в гонке. Главное получить хороший старт, а затем сконцентрироваться на стабильно хороших кругах.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация