Андреа Ианноне
29.09.14

По материалам motomatters.com

Автор: Indian

Андреа Ианноне: На мокрой искусственной траве байк стал неуправляем

В Арагоне Андреа Ианноне не повезло в самом начале - он выбыл из гонки задолго до того, как сильный дождь переписал весь ход заезда. Ианноне увлекся борьбой с Марком Маркесом и уже на 2-м круге ошибся, выехав на скользкую искусственную траву. С трудом вернув байк под контроль, он в следующее мгновение был вынужден "покинуть корабль", так как на таком мокром покрытии мотоцикл стал просто неуправляем.

Андреа Ианноне:

Я хорошо стартовал, боролся с Марком и на мотоцикле чувствовал себя комфортно. К сожеланию, потом я вылетел. Обидно, что так вышло, потому что я мог сразиться за подиум. Я шел по той же траектории, что и Марк, но чуть шире вышел из поворота и заехал за поребрик, за которым была искусственная трава. Там я чуть не улетел в хай-сайд, но смог сохранить контроль над байком. Но после этого я на очень высокой скорости опять влетел на эту траву, затормозить было невозможно, и я упал.

Сложная была ситуация. Сейчас я хочу "переключиться" на следующий Гран-При. Буду надеяться, что смогу повторить или улучшить квалификационный результат и у меня получится красиво завершить уик-энд.

Ианноне, Desmosedici, Арагон-2014



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация