Скотт Реддинг
14.09.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Скотт Реддинг о трудностях с выбором команды

Официальное заявление о начале сотрудничества Gresini Team и Aprilia добавило забот Скотту Реддингу. Англичанин уже заявлял, что его интересует только Honda RC213V, на которой он, вероятно, сможет побороться с лидерами чемпионата. Сейчас ясно, что этот мотоцикл, который использует его напарник Альваро Баутиста, окажется в распоряжении какой-то иной команды - например, Aspar Team или Marc VDS. В то же время, есть свои преимущества и у варианта с Aprilia - у фабрики из Ноале через год-другой вполне может получиться конкурентносособный мотоцикл.

Скотт Реддинг:

Мы рассматривали наши варианты, и решение почти принято. Вообще-то я не могу сказать, какое направление я выбрал, но я сам знаю, куда направляюсь.

Я на 10% сильнее склоняюсь к тому варианту, который мне бы подошел больше, так что нужно просто подождать. Сейчас у меня рой мыслей в голове - эта история уже долго тянется, так что нужно просто определиться с тем, что я хочу делать и какую работу выполнять.

Мне нужна заводская Honda, но тут есть проблема - команда Аспара заявляла, что сделала мне предложение, но я не говорил с ними, и мой менеджер тоже не говорил. Мне вообще ничего не предлагали. Поэтому, когда там говорят, что ждут меня - это лишено смысла, ведь я не разговаривал с ними.

Marc VDS сейчас пытается что-то предпринять, но решение еще не принято, поэтому нужно продолжать работать над этим и надеяться, что у нас сложатся все части мозайки.

Думаю, в середине следующей недели что-то решится, так как сейчас ситуация больше зависит от других людей, не от нас.

У меня есть еще пара других предложений, но я не стану их озвучивать, потому что тем людям не хотелось бы такой огласки. Это интересные предложения, я подумаю над ними, но мне нужно определиться со своим будущим.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация