Кэл Кратчлоу
31.08.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Никогда не думал, что буду уступать напарнику две секунды

Для Кэла Крачлоу ничего не меняется - 15-е место на стартовой решетке и чувство полной безысходности. В этот раз он уступил напарнику Андреа Довициозо более 2 секунд. Кроме того, впереди вновь оказался Йонни Эрнандес из Pramac Racing на прошлогоднем Desmosedici GP13 - колумбиец отыграл у англичанина 0,4 секунды.

Кэл Крачлоу:

Каждый день одно и то же - разочарование. Я еще никогда не был таким медленным в Сильверстоуне - наверное, на супербайковском мотоцикле я был бы быстрее. Я не чувствую ни байк, ни шины. Не представляю, чтобы завтра утром мы внезапно смогли отыскать эти ощущения.

Никогда за всю свою карьеру я не думал, что у меня будут такие проблемы со скоростью, и что напарник будет быстрее меня на 2 секунды. Что тут можно сказать? Домашний это Гран-При или нет, ситуация остается той же. Я выступаю в гонках, и так проигрывать в темпе - это печально.

Мой второй квалификационнй круг оказался испорчен из-за сильной вибрации заднего колеса. Я чуть не упал 2 или 3 раза, да и все равно в топ-3 я бы не прошел. Это непостоянство с шинами Bridgestone продолжается уже несколько гонок. Многие с этим столкнулись - одна шина хорошая, другая плохая. Так не только у Ducati. У Yamaha и Honda то же самое. Мы без понятия, почему так. Может, проблема с контролем качества шин.

Даже с абсолютно свежей шиной такие ощущения, что не хватает держака, после первого круга уже кажется, что покрышки прожили все 30 кругов. Шины как будто бы перегревается, но естественно, они холодные. Похоже, у многих гонщиков проблемы с температурой шин, не только у меня.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация