Альваро Баутиста, Скотт Реддинг
19.08.14

По материалам motomatters.com

Автор: Indian

Пилоты Honda Gresini опробовали новые компоненты от Showa и Nissin

На вчерашних испытаниях в Брно Скотт Реддинг и Альваро Баутиста не только работали над настройками своих мотоциклов, но и попробовали в деле последние версии тормозов Nissin и подвесок Showa.

Альваро Баутиста:

На последних этапах у нас были проблемы с подвеской, так что сегодня мы много работали с новыми вариантами от Showa, поставили и переднюю вилку, и задний амортизатор. Ощущения положительные, появилось больше уверенности в поведении передка и задка - шаг маленький, но важный, если мы хотим снова стать сильными. Я проехал много кругов с временами, которые лучше моего квалификационного результата - это значит, улучшения работают, поэтому мы используем новинки на ближайших гонках.

Потом мы оценили новые тормоза Nissin, но мне они не понравились, хотя меня реально впечатлили характеристики крупных 340-миллиметровых дисков. Но они обеспечивают исключительное замедление, так что, наверное, они у нас будут стоять не только в Мотеги.

Скотт Реддинг:

Сегодня мы испытали новую тормозную систему Nissin - она неплохо работает, и позволяет более плавно входить в повороты. Вряд ли она будет у нас в Сильверстоуне, но мы точно пойдем в этом направлении разработки. Потом мы попробовали новую переднюю вилку Showa и другие настройки подвески - по ощущениям неплохо, должно помочь на следующих гонках.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация