Лучио Чеккинелло и Штефан Брадль
13.08.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Лучио Чеккинелло: Honda хотела инвестировать свои деньги в другого гонщика

Начиная с Гран-При Индианаполиса Штефан Брадль проводит прощальный тур со своей командой LCR Honda MotoGP. Хотя 24-летний немец и останется в королевском классе в 2015 году, выступать он будет не за LCR.

Босс LCR Honda недавно дал откровенное интервью, в котором ярко показано, как сильно он хотел сохранить Штефана у себя в команде и что ему помешало.

Лучио Чекинелло:

Вы должны понимать, что мы очень маленькая команда с очень хорошим мотоциклом. Мы имеем хорошие связи с компанией Honda, которая предоставляет нам лучшую технику, но в то же время у них есть гонщик, которого они хотели бы видеть в нашей команде.

После трех лет сотрудничества со Стефаном Honda хотела инвестировать свои средства в другого гонщика, и заявила мне: "Вы можете продолжить сотрудничество с Брадлем, но тогда вам придется найти свои деньги." Когда я все-таки достал эти деньги, было уже слишком поздно.

К сожалению, когда я сделал Штефану предложение, он был вынужден отказаться, так как уже принял решение, что останется в команде до конца года, после чего в конечном счете переходит в NGM Forward Yamaha. Тем не менее нам предстоит еще работать с ним полгода, и мы рады, что будем делать это в компании с Брадлем.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация