Алекс Де Анджелис
04.08.14

По материалам speedweek.com

Автор: Все о мире MotoGP

Алекс Де Анджелис заменит Колина Эдвардса после Гран-При Индианаполиса

40-летнему Колину Эдвардсу осталось выступать в Королевском классе MotoGP всего две гонки. После Гран-При Индианаполиса "техасское торнадо" заменит Алекс Де Анджелис, но команда даст шанс Колину попрощаться с гонками и выпустит его на трек в Валенсии.

Джованни Куцари, руководитель NGM Forward Racing:

Мы хотим дать Колину шанс попрощаться с гонками в Валенсии

На данный момент Колин Эдвардс очень сильно разочаровывает свою команду, причем не первый год. Последний раз техасец поднимался на подиум в 2011, выступая за команду Monster Yamaha  Tech3. В 2012 году Эдвардс присоединился к команде NGM Forward Racing и выступал на Suter-BMW, а в 2013 на FTR-Kawasaki.

В 2012 он красочно описал мотоцикл Suter-BMW, назвав его «кучей дерьма». Один из руководителей Suter тогда проанализировал данные прохождения поворотов, полученных после гонки в Брно, с данными, оставшимися после тестов, в которых участвовал Мика Каллио, и сделал ответное заявление:

Колин уже совсем не "техасское торнадо", а всего лишь слабый ветер.

Окончательно самооценка Эдвардса упала после начала сезона 2014 года, когда его напарником по команде оказался Алекс Эспаргаро. Испанец на данный момент имеет на своем счету 77 очков и занимает в личном зачете неплохую 6-ую позицию, в то время как Эдвардс заработал всего 8 очков (семь из которых получил в Катаре) и занимает всего-лишь 18-ую позицию.

Колин Эдвардс



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация