Скотт Реддинг, Honda Gresini
14.07.14

По материалам motogp.com

Автор: Indian

Скотт Реддинг вновь лучший среди пилотов Honda RCV1000

Минувшая гонка в Германии стала для MotoGP одной из самых необычных за последние годы благодаря "масс-старту" с пит-лейна сразу полутора десятка гонщиков, среди которых оказался и Скотт Реддинг. Англичанин закончил заезд на благополучной 11-й позиции, начав восхождение с 18-го места. Реддинг немного укрепил свое лидерство среди гонщиков на Honda RCV1000 - на летние каникулы он уходит с преимуществом в 4 очка перед Ники Хэйденом на таком же аппарате.

Скотт Реддинг:

Сегодня у меня все прошло хорошо. Я не думал, что догоню остальные Хонды, которые стартовали на сликах, просто считал, что нужно сделать Ники Хэйдена, который стартовал с питов, так же как и я. Как только мы выехали с пит-лейна, я стал атаковать и был довольно быстр, почти как заводские байки.

Я сильно рисковал на мокрых участках трека, потому что...ну, так надо было. Мне было довольно комфортно, и я не просто так был быстр, в том числе и тогда, когда мягкая покрышка стала изнашиваться. Даже когда Пол Эспаргаро обошел меня, я держался рядом с ним 2 или 3 круга, и рядом с Альваро тоже. Я счастлив, потому что сегодня выложился по-максимуму.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация