Aspar продолжит свое сотрудничество с Honda в 2015 году
04.07.14

По материалам motorsport-total.com

Автор: Все о мире MotoGP

Aspar продолжит свое сотрудничество с Honda в 2015 году

От испанской команды чемпионата мира MotoGP Drive M7 Aspar пришло заявление, что в 2015 году они сохранят отношения с Honda и продолжат свои выступления на двух мотоциклах RCV1000R, несмотря на жесткую борьбу в 2014 году. Новый производственный мотоцикл RCV1000R оказался не таким конкурентоспособным, как ожидалось: бывший чемпион мира MotoGP Ники Хэйден и экс-чемпион 250cc Хироси Аояма из восьми гонок сезона всего два раза попали в топ-10. Недостаточная мощность двигателя привела к тому, что опытный дуэт не смог извлечь выгоду из таких преимуществ нового открытого класса, как большее количество топлива и более мягкие шины.

Drive M7 Aspar представила цвета своих мотоциклов Honda RCV1000R

Однако HRC пообещало крупное обновление для RCV1000R в следующем сезоне, которое будет включать пневмопривод клапанов двигателя по аналогии заводского прототипа RC213V.

Джино Борсой:

Мы довольны Honda. Мотоцикл не очень быстр на данный момент, но Honda решили сделать большой шаг, и мы будем ожидать его. Мы верим в Honda и надеемся, что сотрудничество с ними в будущем принесет нам дивиденды.

Мы очень довольны тем, что они планируют сделать, особо важным является модернизация двигателя. На данный момент нам не достает мощности двигателя. Когда мы получим дополнительные 30 сил, по крайней мере сможем попробовать бороться на прямой. Сейчас мы конкурентны только в поворотах.



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация