Кэл Кратчлоу Ducati MotoGP
29.06.14

По материалам crash.net

Автор: Indian

Кэл Крачлоу: Я финишировал - повод это отметить!

Гонщики Ducati Team Андреа Довициозо и Кэл Крачлоу закончили нидерландский этап MotoGP на разных концах первой десятки - итальянец пришел вторым, англичанин - девятым. Поначалу Кэл удерживал свою пятую позицию, которую заработал на квалификации, но после замены байка постепенно опустился на девятое место. Примечательно, что до Ассена Крачлоу последний раз финишировал в Ле-Мане в середине мая - с тех пор успели пройти Гран-При Италии и Каталонии, откуда он увез нулевые результаты.

Кэл Крачлоу:

Сегодня вечером как следует отмечу это дело, потому что мы не добирались до финиша больше месяца! Серьезно, думаю, нам надо приезжать на финиш, что бы не происходило. Мы сделали нескольких парней, которых перед началом уик-энда я и не думал одолеть.

Всю гонку у нас не было темпа ни в сухих условиях, ни в мокрых, но я рад, что смог поучаствовать в некоторых стычках. Я был вполне уверен в передней шине, но у задней держака не было абсолютно. Наверное, задок задрали чуть больше, чем нужно.

Когда мы сменили байк на "сухой", я почувствовал, что темп был неплохой, но у байка все-таки слишком много недостаточной поворачиваемости. Мы не могли навязать борьбу и финишировали там, где финишировали.

Я уверен, что мы получим результаты сразу, как только настроим байк так, как нужно мне. Какая посадка мне нужна? Не скажу... иначе все узнают мои секреты!



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация