Скотт Реддинг
13.04.14

По материалам omnicorse.it

Автор: Все о мире MotoGP

Скотт Реддинг: Я не ожидал от себя такого результата

Новичку премьер-класса MotoGP Скотту Реддингу на его производственной версии мотоцикла Honda не хватило всего лишь 0.074 секунды, чтобы перейти в Q2 Гран-При Америк в Остине. От опытного Ники Хэйдена, который также управляет Honda RCV1000R, Реддинг оторвался на 0,445 секунды. В итоге британский гонщик будет стартовать сегодня в гонке с 13-ой позиции.

Скотт Реддинг:

"Мы знаем, что мне необходимо работать над моей скоростью в течение одного круга, это сильная сторона Ники Хэйдена. И здесь мы провели хорошую работу с этой точки зрения: я не ожидал от себя такого результата. В конце квалификационной сессии я почувствовал себя очень комфортно и расслабленно, и меня получилось показать время еще лучше.

Я доволен тем, что наш Honda RCV1000R здесь достаточно быстр, но теперь мы должны сосредоточиться на гонке, потому что легкой жизни на жесткой резине не ожидается. Мы могли бы использовать мягкое соединение, но все же поедем на жестком: если это не будет работать, то хотя бы узнаем что-то новое; впрочем мы находимся еще в начале сезона в фазе обучения для такого типа вещей".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация