Кейси Стоунер
30.03.14

По материалам gpone.com

Автор: Все о мире MotoGP

Кейси Стоунер на Гран-При Америк в Остине! К чему бы это?

Иногда бывает, что кающийся возвращается к месту преступления. На этот раз им будет Кейси Стоунер, который решил преподнести всем сюрприз - уехать из Австралии, чтобы собственной персоной присутствовать на Гран-При Америк в Остине. Это второй случай, когда двукратный чемпион мира MotoGP после завершения своей карьеры мотогонщика посетит Гран-При (в октябре прошлого года на Филлип Айленде во время Гран-При Австралии Кейси Стоунер проехал круг почета).

В теории, в этом нет ничего странного, в паддок часто наведываются бывшие гонщики, которые приезжают, чтобы увидеть гонки. Но это не про Стоунера. Австралиец ушел из цирка, хлопнув дверью, а на Гран-При Австралии даже не остался на воскресную гонку. Теперь же решил по собственной воле лететь в Америку!!! К чему бы это?

Так что присутствие Стоунера на Гран-При действительно явление необычное и определенно любопытное, потому что это может означать, что австралиец все-таки задумывается о возвращении в MotoGP. Ведь у него нет никаких оснований и обязательств отправляться в Техас. Шухеи Накамото неоднократно заявлял, что двери Honda всегда открыты для Стоунера и мечтает видеть его напарником с Марком Маркесом. Возможно грядет замена Дани Педросы в 2015 году. А может это будут Ducati или Suzuki?

Несомненно, вариантов много. Мы не думаем, что это будет простая увеселительная поездка, чтобы встретиться со старыми «друзьями». Ведь это Кейси Стоунер!

Кейси Стоунер



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация