Ники Хэйден
20.12.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Гонщик года MotoGP 2013: 10 место

Портал crash.net провел уже ставшее традиционным голосование Гонщика года чемпионата мира MotoGP. Полный рейтинг 2013 года будет раскрыт вам постепенно, вплоть до 31 декабря, когда будет объявлен победитель.

Итак, как и в прошлом году, открывает рейтинг десятки лучших гонщиков чемпионата мира MotoGP 2013 пилот заводской Ducati Team Ники Хэйден.

2013 во многом повторил 2012 год, в котором Ники Хэйден опять не смог взойти на подиум королевского класса MotoGP. Конкуренты на Honda и Yamaha часто были вне досягаемости и заключительный сезон Хэйдена в Ducati главным образом вращался вокруг поединка с товарищем по команде Андреа Довициозо.

Хэйден, несмотря ни на что, упорно боролся. Но GP13 все также не дает бороться за лидирующие позиции, даже старт со второго ряда в Индианаполисе ни к чему не привел. Лучшим результатом в сезоне 2013 года стало пятое место в Ле-Мане в дождевой гонке.

Так и не добившись каких-либо значимых результатов в Ducati в 2014 году американский гонщик возвращается на мотоцикл Honda в новый для чемпионата мира MotoGP открытый класс.

Ники Хэйден — 10 место

Команда: Ducati Team
Мотоцикл: Desmosedici GP13 (заводской)
Победы: 0
Подиумы: 0
Лучшие круги: 0
Очков в чемпионате: 126
Позиция в чемпионате: 9



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация