Ducati Team
13.11.13

По материалам crash.net

Автор: Все о мире MotoGP

Луиджи Даллинья о планах работы на ближайшее будущее

Как и Кэл Крачлоу, Луиджи Даллинья присоединился в понедельник к Ducati Team для непосредственной работы на трассе. Кроме этого, в боксе Ducati в Валенсии также присутствовало много других новых лиц и Даллинья уже наметил некоторые планы работы на ближайшее будущее.

Кэл Крачлоу

Луиджи Даллинья, генеральный директор Ducati Corse:

"Понедельник был моим первым днем на трассе в качестве генерального директора Ducati Corse, и я здесь, чтобы узнать и оценить рабочую ситуацию. После нескольких дней в Borgo Panigale я уже получил некое представление. Я обнаружил, что технический уровень очень высокий и персонал иметь большой потенциал. Однако, связь между персоналом на трассе и людьми с завода, которая действительно важна, на данный момент не самая лучшая. Я хотел бы улучшить эту область.

Сейчас мы начали практическую часть, которая поможет нам начать работу над мотоциклом и определить стратегию, которая позволила бы улучшить Ducati и вернуться на конкурентный уровень. Конечно, еще рано говорить о масштабах времени и глобальных планах, но я думаю, что мы неплохо начали".

Луиджи Даллинья также сообщил, что новые мотоциклы Ducati Desmosedici 2014 будет представлены на тестах в Сепанге в феврале следующего года, как только завершится запрет на зимние тесты.

Ducati Team



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация