Джереми Берджесс о разрыве с Валентино Росси
08.11.13

По материалам motogp.com

Автор: Все о мире MotoGP

Джереми Берджесс о разрыве с Валентино Росси

Джереми Берджесс сегодня впервые выступал публично. Валентино Росси вынудил его сделать это, так как многократный чемпион мира MotoGP объявил в четверг, что он и его команда завершают с ним их давнее сотрудничество и Гран-При Валенсии станет для них последним.

Берджесс признался, что был ошеломлен этим заявлением Валентино Росси. Вместе с тем он опроверг слухи, что его цитата в средствах массовой информации побудила к разрыву их сотрудничества.

Джереми Берджесс:

"Меня огорошили этим заявлением. Я совсем этого не ожидал. Я узнал все вчера днем, когда Валентино пригласил меня в свой трейлер, в который мы входили явно не для рождественской премии.

Слова из цитаты: «Мы больше не выиграем» подразумевались, как: «Мы не возьмем титул, пока мы не начнем снова побеждать в гонках и подниматься на подиум». Так надо было понимать это заявление, но я не верю, что поплатился только за это.

Я не делал никаких планов на будущее на данном этапе. Мои намерения были продолжать в следующем году бороться за результаты. У нас контракты на один год, так что теперь я свободен, чтобы сделать пару звонков.

Мы преследовали радугу в течение четырех лет, мы не приобрели ничего достойного за этот период, и дальше будет все тяжелее и тяжелее. Мы всегда работали над решением проблем и делали это в течение четырех лет. Выход из этого затруднительного положения - следующий шаг для Валентино, чтобы попытаться вернуться снова на вершину, продлить свою карьеру и быть конкурентоспособным".



Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + Enter! Или перейдите по данной ссылке!

2011 - 2016 | Использование материалов сайта разрешено только после согласования с администрацией!

Контактная информация